PUBLICIDADE
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo integral
3/4 de xícara de leite de kefir
Uma pitada de sal
Coberturas de pizza de sua escolha
Modo de preparo:
- Adicione a farinha, o kefir e o sal a uma tigela. Sove-a formando uma massa.
- A massa ficará elástica e pastosa, adicione-o a uma tigela e coloque uma toalha sobre a tigela.
- Deixe fermentar por algumas horas em um local quente ( dentro do forno desligado, por exemplo).
- Quando estiver pronto para assar, parta a massa em 2 ou 3 pedaços. Pré-aqueça o forno a 200 graus C.
- Estique cada peça de massa em formas de pizza em uma superfície levemente enfarinhada.
- Coloque a massa de pizza em uma bandeja levemente enfarinhada e estenda a massa até formar uma forma de pizza.
- Adicione as coberturas à sua base de pizza e, em seguida, cozinhe em um forno a cerca de 200 graus C
Fonte: Portal São Francisco
Redes Sociais