PUBLICIDADE
Essa receita de Cream cheese de kefir é muito gostosa e o melhor de tudo, não possui conservantes, além do alto valor nutricional.
O kefir possui uma grande quantidade de lactobacilos do bem, que auxiliam no funcionamento do intestino.
Você pode acrescentar essa receita de cream cheese de kefir em qualquer preparação substituindo o tradicional.
Conservar em potes bem lacrados dentro da geladeira.
Ingredientes:
- 1 litro de leite de kefir ( retirar o soro, irá diminuir a quantidade)
- 1 colher de café de sal
- Temperos desidratados a gosto ( Opcional)
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo:
Primeiro você precisa tirar o soro do leite de kefir. Basta colocar a mistura em um coador de café e deixar na geladeira por aproximadamente 3 a 4 horas.
Retirar o creme da peneira e acrescentar o sal, o azeite e as ervas caso deseje.
Você pode utilizar esta receita em diversas preparações, como recheios de tortas, entre outros.
Por Portal São Francisco
Redes Sociais