PUBLICIDADE
Bolo de cenoura é uma delícia. Uma versão sem glúten é uma excelente sugestão para pessoas que possuem dietas restritivas.
Prepare este delicioso bolo de forma rápida e com muita praticidade.
Você pode fazer a versão integral sem glúten, basta trocar a farinha de arroz tradicional pela farinha de arroz integral.
Ingredientes:
- 3 ovos
- meia xícara de óleo de coco
- 2 cenouras médias
- 200 ml de água
- 1 xícara e meia de açúcar demerara
- 2 xícaras de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
200gr de chocolate em barra 70%
1 caixinha de creme de leite light
Modo de preparo:
Acrescente no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, as cenouras picadas e bata bem. Coloque a mistura em um bol e acrescente farinha de arroz com o fermento. Mexa delicadamente.
Unte uma forma e leve a massa ao forno por cerca de 45 minutos.
Para a cobertura pegue a barra de chocolate e derreta em banho maria. Acrescente o creme de leite e misture bem.
Após o bolo esfriar, acrescente a cobertura.
Redes Sociais