Azeitona Preta

PUBLICIDADE

 

5 Benefícios das azeitonas pretas

Azeitona Preta
Azeitona Preta

1. Benefícios cardiovasculares

Os nutrientes antioxidantes em azeitonas pretas impedem a oxidação do colesterol, ajudando a prevenir doenças cardíacas.

2. Boa fonte de ferro

Azeitonas pretas são muito ricos em ferro. A capacidade das células vermelhas do sangue para transportar oxigénio por todo o corpo é devido à presença de ferro no sangue. Se sofrer de uma falta de ferro, nossos tecidos não recebem oxigênio suficiente, e nós pode sentir frio ou fraco.

3. Ótimo para pele e cabelo

Azeitonas pretas são ricos em ácidos graxos e antioxidantes que nutrem, hidratam e protegem. Você pode ganhar uma aparência saudável, brilhante por lavar o rosto com água morna, aplicando algumas gotas de azeite de pontos vulneráveis, e deixá-lo trabalhar a sua magia por 15 minutos antes de enxaguar.

4. Visão melhorada

As azeitonas contêm luteína, um antioxidante forte e carotenóides, que destrói os radicais livres, protege as células contra o envelhecimento prematuro e fortalece retina, melhorando deste modo a visão do olho.

5. Saúde do Aparelho Digestivo

O consumo freqüente de ambos vitamina E e as gorduras monoinsaturadas em azeitonas pretas está associado com menores taxas de câncer de cólon. Estes nutrientes ajudam a prevenir o câncer de cólon, neutralizando os radicais livres. Função protetora azeite também tem um efeito benéfico no tratamento de úlceras e gastrite.

Fonte: adrianlupsa.wordpress.com

Azeitona Preta

Azeitonas pretas são geralmente considerados como enfeite ou um complemento para saladas, mas há mais para estes frutos salgados do que os olhos.

Se você quiser manter um estilo de vida saudável, comer frutas e vegetais suficientes, evitar alimentos ricos em colesterol e incorporar o exercício em sua vida diária.

Mas você sabia que azeitonas pretas pode mantê-lo saudável, também?

Sim, azeitonas pretas oferecem muitos benefícios à saúde. Aqui estão alguns dos mais conhecidos.

Ele contém gorduras saudáveis

Por gorduras saudáveis, queremos dizer ácidos graxos monoinsaturados, os que contêm nozes em abundância. Essas gorduras diminuir o colesterol ruim e oferecer proteção contra doenças cardíacas. Azeitonas pretas contêm estas gorduras saudáveis, juntamente com ácidos graxos chamados ácidos graxos poliinsaturados. Ambos controle de peso ajuda.

Ele contém antioxidantes

As azeitonas pretas são enriquecidos com vitamina E, que é considerado um antioxidante muito forte. Ele ajuda a combater os radicais livres que são conhecidos por danificar as células e câncer gatilho. Uma xícara de azeitonas vai fornecer 25 por cento das suas necessidades diárias de vitamina E.

Além disso, azeitonas pretas contêm polifenóis que reduzem a incidência de doenças cardíacas, e proteger o corpo de câncer de células produtoras.

Ele ajuda na digestão

Azeitonas pretas estimulam o ácido clorídrico. Ácido clorídrico ajuda o corpo a quebrar os alimentos para que o sistema digestivo pode efetivamente absorver vitaminas e nutrientes necessários. Este fruto também contém grandes quantidades de fibras, que ajudam a eliminar resíduos e toxinas do corpo. A fibra também ajuda a eliminar as gorduras saudáveis provenientes de outros alimentos.

Azeitonas pretas fornecem ao corpo os nutrientes necessários, oferecendo proteção contra algumas doenças.

Algumas pessoas não gostam de comer azeitonas pretas. Mas a azeitona preta tem muitos benefícios para a saúde.

Fonte: www.oohoi.com

Azeitona Preta

Azeitona Preta
Ramo de oliveira com azeitonas pretas

Azeitona Preta
Azeitonas pretas

Azeitonas pretas são azeitonas que foram autorizados a amadurecer plenamente na árvore antes da colheita.

Há muitas variedades diferentes, com base, em parte, origem geográfica e espécies de árvores, mas também influenciada por meio de armazenamento e técnicas de polimerização. Quase todo o azeite maduro é considerado “negro”, mesmo que a sua verdadeira cor é mais avermelhada ou arroxeada.

Características básicas

Na maioria dos casos, o termo “azeitona preta” tem mais a ver com a aparência de uma oliveira do que o seu sabor ou perfil crescente. Qualquer tipo de oliveira é capaz de produzir variedades de preto, o que permite um bom poucas possibilidades diferentes.

Variedades comuns

Oliveiras crescem em abundância em todo o Mediterrâneo e no Oriente Médio, e foram transplantados com algum sucesso em semelhantes climas quentes e secos ao redor do mundo, particularmente na Califórnia e no sudoeste dos Estados Unidos. Califórnia, ao lado de Grécia, Espanha, e as costas do sul da Itália e da França, são alguns dos maiores produtores mundiais de azeitonas pretas.

Greco-grown azeitonas Kalamata são alguns dos mais comumente vendido, junto com azeitonas Missão da Califórnia. O Nicoise francês e Nyons, assim como o Aleppo espanhol e Alfonso, também são bastante populares nos mercados internacionais.

Técnicas de cura e armazenamento

Mesmo quando totalmente maduro, azeitonas são todos, mas prima comestível. Sua carne é muitas vezes amarga e dura, e seu sabor é frequentemente bastante adstringente. Na maioria das vezes, os agricultores vão embalar suas azeitonas em azeite ou água salgada para “curá-los” antes de consumir.

Existem tantas diferente era para curar uma azeitona, pois há variedades de azeitonas. Algumas pessoas armazenar os frutos por longos períodos de tempo em azeite temperado, muitas vezes com ervas adicionadas em sabor extra. Um vinagre embeber também é eficaz, assim como lixívia tratamentos de diferentes comprimentos. Muito depende da utilização final das azeitonas », bem como o perfil de sabor desejada. Azeitonas pretas pode ser ácido, picante, doce ou até mesmo em função tanto da sua variedade e de como eles foram armazenados.

Usos culinária

Curados azeitonas pretas são frequentemente servido inteiro, muitas vezes, como um aperitivo. Eles também podem ser esmagados e misturados com outros ingredientes para fazer um tapenade , uma azeitona espalham frequentemente servido no pão ou usado como um tempero para carnes assadas.

Azeitonas cortadas ou reduzida para metade são comuns em um intervalo em Oriente Médio e alimentos mediterrânicos, incluindo massas, pizzas, e ensopados.

Eles também são freqüentemente cozido em pães, e fazer uma adição, picante salgado para muitos pratos diferentes, de depressões e se espalha para os preparados de carne e saladas.

Diferença entre azeitonas pretas e verdes

A maior parte das azeitonas vendidos comercialmente são preto ou verde, e a principal diferença entre os dois é pouco mais do que o tempo de crescimento. Se ficar mais tempo na árvore, todas as azeitonas verdes acabará por ficar roxo preto ou profunda. Embora imaturo, azeitonas verdes tem um sabor único, e são considerados por muitos como uma iguaria. Azeitonas verdes também devem ser armazenados e curado, o que pode alterar ou personalizar o seu gosto.

Informações sobre saúde e nutrição

Azeitonas pretas são geralmente considerados um pouco de saúde neutro, embora muitos acreditam na comunidade de saúde para ser uma fonte de gorduras “boas”. Eles são ricos em ferro, mas não contêm quantidades significativas de quaisquer outros nutrientes ou vitaminas. Dependendo de como eles são preparados, azeitonas pretas, muitas vezes contêm níveis muito elevados de sódio , que muitos consideram uma espécie de negativo.

No lado positivo, a maior variedades de azeitonas pretas contêm um número de que são conhecidos como “ácidos graxos monoinsaturados” – compostos de gordura que são complexos e desafiadores para o corpo a quebrar. Uma série de especialistas em saúde consideram estas gorduras “boas” por causa de sua capacidade de diminuir o total de colesterol e, possivelmente, os níveis de fortalecer os corações de quem os consome. Azeite de oliva, que é feita a partir de azeitonas pretas pressionadas, é muitas vezes apontado como uma boa alternativa aos óleos fattier outros. Como todas as coisas, no entanto, a moderação é fundamental, uma gordura ainda é uma gordura saudável, ou não, abuso e nunca é recomendado.

Fonte: www.wisegeek.org

Azeitona Preta

Azeitona Preta
Azeitona Preta

As azeitonas pretas são recolhidos a partir das oliveiras, em meados de novembro até meados de janeiro.

A fruta é madura quando é colhida a partir da árvore.

As azeitonas pretas são bem conhecidas nos mercados estrangeiros sob muitos nomes (azeitonas pretas, azeitonas Amfissa Agrinio pretas, azeitonas pretas Vólos), dependendo do local de crescimento

Fonte: ilida.gr

Azeitona Preta

Azeitona Preta
Azeitona Preta

Direito de enfeitar uma refeição simples de servir como o principal ingrediente de massas, pizzas, saladas e sanduíches, azeitonas pretas adicionar o sabor e gosto de qualquer iguaria.

Mas a maioria das pessoas assumem que eles sejam apenas um item de enfeite e atraente, apesar do fato de que é que eles oferecem muitos benefícios para uma perspectiva de saúde.

A fruta de gosto salgado afiada chamado de oliva é arrancado das vinhas de uma pequena árvore para obter azeitonas verdes, ou à esquerda para amadurecer ainda mais para desfrutar de azeitonas pretas.

Esta fruta suntuosa e deliciosa é nativa da bacia do Mediterrâneo do sudeste da Europa, Ásia ocidental, norte da África e do Irã do norte.

Os principais locais onde as azeitonas são cultivadas incluem a Grécia, Egito e Espanha.

Apesar de frutos comestíveis podem ser arrancadas e consumidos diretamente, azeitonas pretas são extremamente amarga e, portanto, são curados com água salgada, vinagre, lixívia e outros materiais para torná-los consumível. É esta a cura que traz o direito sabor, textura e aroma desta fruta preta.

Enquanto as azeitonas verdes são mais populares do que os seus homólogos negros, azeitonas pretas são consideradas a ter um maior valor nutricional do que as versões verdes.

Confira os benefícios de saúde de comer azeitonas pretas:

Valor nutricional de azeitonas pretas

Quantidade de azeitonas pretas: 1 xícara

Peso total de azeitonas pretas: 100 g

Nutrientes Quantidade
Calorias
Calorias 300 (1256 KJ)
Calorias de carboidratos 66,7 (279 KJ)
Calorias da Gordura 233 (976 KJ)
Outros Componentes
Carboidratos 13,3 g
Gorduras 26,7 g
Sódio 1533 mg

Benefícios para a saúde das azeitonas pretas

As azeitonas pretas são carregados com lotes de vitamina E, o que é altamente benéfico e essencial para a pele. A vitamina E é também conhecida para evitar o cancro e melhorar o sistema imune de uma pessoa.

Azeitonas pretas contêm polifenóis que agem como poderosos antioxidantes, protegendo o organismo contra os radicais livres e câncer.

Eles são uma das melhores fontes de gorduras mono-insaturadas que são responsáveis pela redução dos níveis de maus cholesterols (LDL) e aumentando os níveis de colesterol bom (HDL) no corpo. Estes, por sua vez, impede o colesterol aderem às superfícies internas das artérias e proteger contra doenças cardíacas.

Ácido clorídrico ajuda a quebrar os alimentos no sistema digestivo. Azeitonas pretas ajudar a estimular o crescimento deste ácido, ajudando assim o corpo para absorver os nutrientes necessários e vitaminas do alimento consumido.

Azeitonas pretas contêm ferro em abundância o que é significativo para a distribuição de oxigénio em todo o corpo, a criação de energia para o funcionamento adequado do corpo, e o funcionamento adequado do sistema imune.

As azeitonas pretas são vitais para a inibição da inflamação no corpo e prevenir a formação de coágulos sanguíneos, a degeneração do olho, e distúrbios cognitivos.

Uma boa fonte natural de fibra solúvel e insolúvel, azeitonas pretas ajudar na regulação do sistema digestivo e eliminar resíduos provenientes do corpo, impedindo desse modo a constipação.

Estudos indicam que azeitonas pretas têm certos fatores benéficos contra osteoporose, reduzindo a perda de ossos em indivíduos de estrogênio faltando.

Eles ajudam na redução dos riscos de asma e artrite reumatóide, que são associados com a inflamação das articulações e órgãos. E nos casos em que os corpos são já afetadas por estas doenças, azeitonas pretas têm ajudado na redução de sua gravidade.

Fonte: www.lifestylekarma.com

Azeitona Preta

Azeitonas são o produto de fruta da oliveira.

Azeitonas pretas são simplesmente azeitonas que estão autorizados a amadurecer plenamente na árvore antes da colheita.

Azeitonas verdes são fruto não amadurecidas da oliveira.

A azeitona preta é superior ao verde oliva numa perspectiva de saúde devido ao conteúdo mineral aumentou.

O consumo de azeitonas pretas pode permitir alguns benefícios à saúde.

Benefícios antioxidantes

De acordo com alimentos mais saudáveis do Mundo, azeitonas são uma grande fonte de gorduras monoinsaturadas e gorduras monoinsaturadas.

Vitamina E. são benéficas porque são mais fortes do que as gorduras poliinsaturadas, portanto, que oferecem maior proteção contra o dano celular.

A vitamina E é antioxidante do corpo principal solúvel em gordura, o que significa que ele livra o corpo de radicais livres, em áreas que são ricos em gordura.

A combinação de vitamina E, e gorduras mono-insaturadas permitir azeitonas pretas para proporcionar benefícios anti-oxidantes grandes para o corpo humano.

Saúde cardíaca

A presença de vitamina E no consumo de azeitona preta poderia ajudar na prevenção da doença arterial coronariana.

Os benefícios antioxidantes da vitamina E reduz a oxidação de lipoproteínas de baixa densidade, que levam à formação de placas nas paredes das artérias coronárias. Redução dos níveis de lipoproteínas de baixa densidade diminuir a formação de placas nas paredes das artérias coronárias, e diminui o risco de ataque cardíaco, AVC e formação de coágulos de sangue.

Osteoporose

Os micronutrientes contidos azeitonas pretas podem ter efeitos benéficos contra a osteoporose.

Um estudo realizado por investigadores franceses destinadas a demonstrar que os alimentos ricos azeitona diminuído o risco de osteoporose após os ovários foram removidos a partir de ratos. O estudo concluiu que o consumo de azeitonas pretas havia impedido a perda óssea nos fêmures dos animais deficiência estrogênica. Os resultados deste estudo revelam o consumo de azeitonas pretas em benéfico na prevenção da osteoporose, em indivíduos de estrogénio que faltam.

Benefícios gastrointestinais

De acordo com o Journal of Nutrition, a dieta Meditteranean é benéfica na prevenção de certos tipos de cânceres. A dieta Meditteranean é muito rica no consumo de azeitona preta. Um estudo realizado na Universidade de Barcelona destinado a determinar os produtos químicos e os nutrientes contidos na azeitona tem um efeito preventivo contra o cancro do cólon. As descobertas do estudo revelaram que os ácidos oleanólico e maslínico presentes em extratos de fruta de oliva, inibe o crescimento e proliferação de células contra as células de cancro do cólon humano. Estes resultados representam o fato de que o consumo de azeite preto pode ter um efeito preventivo contra o cancro do cólon.

Fonte: www.livestrong.com

Azeitona Preta

Azeitona preta conserva

Tabela de valor Nutricional

Porção de 100g

Quantidade por porção (0 unidade) % VD*
Manganês 0,1mg 4%
Magnésio 4,8mg 2%
Cálcio 58,8mg 6%
Fibra alimentar 4,6g 18%
Carboidratos 5,5g 2%
Lipídios 20,4g
Proteínas 1,2g 2%
Valor energético 194.2kcal = 815kj 10%
Fósforo 16,0mg 2%
Ferro 5,5mg 39%
Sódio 1566,7mg 65%
Potássio 78,6mg
Cobre 0,3ug 0%
Zinco 0,3mg 4%
Fibras solúveis 0,0g
Piridoxina B6 0,0mg 0%
Gorduras saturadas 3,5g 16%
Gorduras monoinsaturadas 11,0g
Gorduras poliinsaturadas 3,0g

* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

Fonte: www.tabelanutricional.com.br

Veja também

Índice Glicêmico

PUBLICIDADE Diabetes é uma condição em que o sucesso do tratamento depende de quão bem …

Eritritol

Eritritol

PUBLICIDADE O eritritol, como outros álcoois de açúcar, tem um efeito de resfriamento quando dissolvido …

Marshmallow

Marshmallow

PUBLICIDADE Definição de marshmallow O marshmallow é um doce de confeitaria branco geralmente na forma de propagação …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site é protegido por reCAPTCHA e pelo Googlepolítica de Privacidade eTermos de serviço aplicar.