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Esta moqueca é uma excelente opção para as pessoas que decidiram retirar os produtos de origem animal da dieta.
Uma ótima alternativa para a substituição do peixe.
Um prato muito saboroso e fácil de se fazer.
Ingredientes:
- 7 bananas da terra
- Suco de 1 limão
- 2 dentes de alhos picados
- 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes, bem picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres de sopa de azeite
- 3 cebolas médias cortadas em rodelas
- 1 pimentão verde sem sementes em rodelas
- 1 pimentão amarelo sem sementes em rodelas
- 1 pimentão vermelho sem sementes em rodelas
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de tomate pelado
- Meia xícara de cheiro-verde e salsinha picados
- Coentro picado se gostar
Modo de preparo:
Corte a banana no sentido do comprimento. Coloque em uma tigela o suco de limão, o alho picado, a pimenta, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por 1 hora dentro da geladeira.
Em uma panela grande coloque o azeite com a cebola e refogue.Acrescente os pimentões com os tomates pelados e cozinhe por 10 minutos.
Por cima acrescente as bananas com sua marinada, acrescente o leite de coco e deixe cozinhando por 25 minutos.
Polvilhe as ervas por cima e sirva com um arroz branco e salada.
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