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Essa pizza sem glúten é uma ótima opção para os intolerantes e para quem está em dieta restritiva ao glúten.
Fácil de fazer com diferentes coberturas.
Ingredientes:
1/2 xícara de farinha de arroz
1 sache de fermento seco
1/2 xícara de fécula de batata ou amido de milho
1/2 copo de goma hidratada de tapioca
1 colher de chá de goma xantana
1 colher de chá de sal
1/2 colher de sopa de fermento biológico seco
1 colher de chá de açúcar
1/2 copo de água morna
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 ovo
Modo de preparo:
Dissolva o fermento e o açúcar na água morna, aguarde 15 minutos.
Misture os ingredientes secos
Em uma tigela misture a farinha de arroz, a fécula de batata, goma de tapioca e a goma xantana e reserve. Adicione a mistura do fermento, o ovo, o sal e o azeite.
Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
Abra a massa e coloque em uma forma para pizza, Leve ao forno pré-aquecido por 180 graus, 15 minutos.
Após tirar do forno coloque a cobertura que desejar e leve para assar mais uns 15 minutos.
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