PUBLICIDADE
Esta lasanha de berinjela vegana é uma delícia!
Um ótimo prato para servir no almoço ou no jantar e acompanha um arroz branco e salada.
É um prato muito simples de se fazer, com muito nutrientes e o melhor de tudo: sem conservantes!
Temos que dar preferencia para a comida de verdade, aquela preparada em casa, com temperos caseiros, sem corantes, conservantes e acidulantes.
Ingredientes:
- 2 berinjelas médias
- 1 pacote de molho de tomate
- 1 caixa de massa de lasanha fresca
- sal e pimenta do reino a gosto
- cebolinha picada
- azeite extra virgem
- 150gr de queijo tofu em cubos
Modo de preparo:
Pegue as berinjelas e faça fatias no sentido do comprimento.
Leve para uma panela com água quente por aproximadamente 5 minutos.Tire-as da água e tempere com sal, pimenta e azeite.
Pegue uma travessa e coloque no fundo um pouco de molho de tomate. Faça uma camada com as fatias de berinjela, outra camada com a massa de lasanha e assim por diante.
Por fim, cubra a travessa com o queijo tofu e leve ao forno por aproximadamente meia hora. Salpique a salsinha por cima.
Você pode servir com uma salada ou arroz branco.
Redes Sociais