PUBLICIDADE
Este bolo de kefir é uma delícia! Um bolo com a massa fofinha e um sabor neutro podendo variar nos recheios e caldas.
Ideal para deixar suas receitas mais nutritivas.
Ingredientes:
- 4 ovos pequenos
- 300 ml de leite de kefir
- 1 xícara de açúcar demerara
- meio copo de óleo de coco
- 10 gotas de essência de baunilha
- 3 copos de farinha de trigo ( pode ser substituída pela farinha de trigo integral)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bater em uma batedeira as claras em ponto de neve com o açúcar. Acrescentar as gemas, a essência, o óleo, o kefir e por último o trigo com o fermento. Misturar delicadamente.
Untar uma forma com manteiga e colocar a massa no forno por aproximadamente 45 minutos, dependendo do forno.
Como o bolo tem um sabor neutro, você pode incrementar com diferentes tipos de coberturas, como geleias, brigadeiros, entre outros.
Redes Sociais