Bolo de Kefir com Chocolate

PUBLICIDADE

Ingredientes do Bolo de Kefir com Chocolate:

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1/2 de óleo de coco
  • 1 1/2 de açúcar demerara
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 copo de leite de kefir
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de preparo:

Bata bem os ovos com o açúcar. Acrescente o kefir, o cacau, a farinha e o óleo de coco. Misture tudo até ficar uma massa homogenia. No fim acrescente o fermento e misture delidamente.

Despeje  a massa em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 40 minutos.

Bolo de kefir com chocolate

 

Veja também

Escondidinho de Batata Doce

PUBLICIDADE Este escondidinho de batata doce é uma receita muio nutritiva sem aditivos químicos. Ingredientes: …

Risoto de alho poró

PUBLICIDADE Este risoto de alho poró é uma excelente receita para preparar em um almoço …

Lasanha de berinjela vegana

PUBLICIDADE Esta lasanha de berinjela vegana é uma delícia! Um ótimo prato para servir no …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site é protegido por reCAPTCHA e pelo Googlepolítica de Privacidade eTermos de serviço aplicar.