Massa de pizza sem glúten

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Essa pizza sem glúten é uma ótima opção para os intolerantes e para quem está em dieta restritiva ao glúten.

Fácil de fazer com diferentes coberturas.

Ingredientes:

1/2 xícara de farinha de arroz

1 sache de fermento seco

1/2 xícara de fécula de batata ou amido de milho

1/2 copo de goma hidratada de tapioca

1 colher de chá de goma xantana

1 colher de chá de sal

1/2 colher de sopa de fermento biológico seco

1 colher de chá de açúcar

1/2 copo de água morna

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 ovo

Modo de preparo:

Dissolva o fermento e o açúcar na água morna, aguarde 15 minutos.

Misture os ingredientes secos

Em uma tigela misture a farinha de arroz, a fécula de batata, goma de tapioca e a goma xantana e reserve. Adicione a mistura do fermento, o ovo, o sal e o azeite.

Deixe a massa descansar até dobrar de volume.

Abra a massa e coloque em uma forma para pizza, Leve ao forno pré-aquecido por 180 graus, 15 minutos.

Após tirar do forno coloque a cobertura que desejar e leve para assar mais uns 15 minutos.

Massa de pizza sem glúten

 

 

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