Suflê de espinafre com kefir

PUBLICIDADE

Este suflê de espinafre com kefir é um prato muito fácil, rápido e nutritivo.

Você pode variar o espinafre com outros legumes, como abobrinha, berinjela, cenoura, batata, couve entre outros.

Você pode usar forminhas individuais facilitando o transporte.

Ingredientes:

  • 200 ml de leite de kefir
  • Meia xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de espinafre cozido
  • 200gr de creme de ricota
  • 2 ovos
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó
  • Meia xícara de queijo ralado

Modo de preparo:

Bate em um liquidificador todos os líquidos. Em um bol, misture a farinha, o creme de ricota e o espinafre, por último acrescente o fermento em pó.

Salpique o queijo ralado por cima para gratinar.

Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.

Suflê de espinafre com kefir

Veja também

Escondidinho de Batata Doce

PUBLICIDADE Este escondidinho de batata doce é uma receita muio nutritiva sem aditivos químicos. Ingredientes: …

Risoto de alho poró

PUBLICIDADE Este risoto de alho poró é uma excelente receita para preparar em um almoço …

Lasanha de berinjela vegana

PUBLICIDADE Esta lasanha de berinjela vegana é uma delícia! Um ótimo prato para servir no …

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site é protegido por reCAPTCHA e pelo Googlepolítica de Privacidade eTermos de serviço aplicar.